注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

天空的秘密  

2012-10-19 10:45:56|  分类: 所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我站在街道上,望向天空,一片纯净柔柔的蓝。

便想着,用一个巨大的勺子,将它轻轻舀起。

才发现,天空,原来只是一个伪装良好的~~~ 大大的冰琪琳而已。

一个天蓝色的冰琪淋,它倒是松软,一点也不高深。

 

端起空气这只水晶大杯,脚儿矮矮,胖胖嘟嘟,莹润透明。

天空装在杯子里,细滑的,是蓝莓么?不,是海水的影子。

清凉的海蓝,微微的甜,吃到了一口遥远与空旷,一口自由。

蓝空里面藏着洁白,云团的白色,棉花糖般,张牙舞爪的膨胀。

 

我得说,它比蓝天要香甜多了,却是一点也不油腻的轻盈,在嘴唇边游曳,似被西风追逐的嘻戏。

掘开蓝蓝的冰沙,品尝白雪的堆积,亲爱,不要觉得冷,阳光躺在深深的雪堆里。

那暖暖金光是太阳酿的蜂蜜,用繁花的五月,和果实在枝头熟透后摘落的十月。

用躯体品尝,它的味道是你在十一月的上午,让自己坐在无所遮掩的阳光之下,安静晾晒的滋味。

 

暖洋洋的停在额头,空灵的蓝在眼,温柔的白在心。

几小瓣绿叶薄荷躲在雪堆的左边,一大片彩虹糖果的小颗粒洒在浅海的右边。

还有别的颜色争先恐后的想来插队。

喔~ 森林香草大蛋糕,露珠溪流小果冻,莫要着急,等我先将这个萌哒哒超级的冰琪琳吃够,再来享用你们?

看起来要吃好久昂嗯,好好吃哇嗯~     \(≧▽≦)/

 

 

天空的秘密 - 一个雨天 - 一人·所在

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017