注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

外国鬼事和他的梦  

2013-11-22 22:24:53|  分类: 书海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这都是真实的。

“当是我正在阿肯色南部的一个户外场地进行调查,多年来,有上百人报告,见到奇怪的光亮在2到4米的空中漂浮。另外,就在这个地区还有数百起目击UFO的报告。那是2007年末一个特别的晚上,我们一行6人经历了我至今无法解释的事情。我们的调查地点是一条大约8公里长的废弃铁轨,在一个前不着村后不着店的地方。当地人风传,在一个幽暗多云的傍晚,一列火车出了故障,停下来修理,驾驶员被一群当地的暴徒抢劫并且砍掉了头。按照故事的说法,从此后,经常能看到信号灯的红灯和绿灯来回变换,那是驾驶员在铁轨上焦急地寻找自己丢失的头颅。每次我们来到这里,都能见到传说中的灯光,但是,我相信应该有一个合理的解释,可能是地质学的。不管怎样,这个地方值得一来,我们也愿意带着新的调查者来此,让他们认识到很多事情不一定是想象的那样,尤其在超自然研究范畴内。当然,在这个事件中,却并非故弄玄虚。

那天,我们大约在晚上7点半的时候抵达。我们把车子停在以前多次停泊过的地方。这个地带是一片广阔的空地,从铁轨那边能看得很清楚——这一点很重要。我们把需要用的仪器卸下车来,朝我们的最终目标走去:第五条铁轨排架,那里是肯定能看到异常现象的位置。一般我们走这一趟要花上45分钟,而且我们确实是45分钟后从停车的地方到了那里。没错,我们看见了灯光,可是,那天在工作的过程中,我们经历了另外几件怪异的事情,比如奇怪的声响,有鹅卵石从树丛里向我们抛过来,还时常有种被别人监视的感觉。

我们徒劳地在那个地段搜索,甚至启用了菲利尔热像照相机,因为人类或者动物的体热特征会暴露他们所处的位置。我们的环境和地理实验进行了好几个小时,终于该收拾东西回去了。这一次,我们都急着上路,因为天色已经很晚,我们之中有的人离家很远。我们收拾好,开始朝我们的车子走去。我们走啊走啊走啊,其间我记得我还对同伴说有点不对劲。我记得我有一种失去了方向的感觉,胃也一阵阵的缩紧。

等反应过来,我们已经到了铁轨尽头,就在公路的旁边。我看了看表,从我们开始往回走,已经过了两个半小时,这是怎么回事呢,这段路只需要45分钟,而且,怎么可能我们6个人都没有看到明亮的月光下,停泊在空旷场地上的四辆个头不小的汽车?我们匆忙走回铁轨,10分钟后走到了汽车旁,也就是说,那时候我们离我们的车只有10分钟路程,但我们的手表告诉我们,我们花了两个半小时才走到那个地方,那一刻,我们都觉得匪夷所思。

至今,这件事也是我亲身经历过最为困惑不解的事情。我无法用理性的方法解释这丢失的两个半小时。这只是疲劳和群体相互影响造成的时间丧失?或者还有更为诡异的缘由?”

 

其实就是一个外国版“鬼打墙“的故事。第一次听外国人讲,好像更多了些科学的内容。

当然,这要结合上下文啦,这里就不说了。

 

另外,有一个讲了自己做清醒梦的故事,我觉得蛮有趣的。

 

“我在清醒梦境中,能自由地做任何事,去任何地方。当我意识到自己在做梦,总能够随心所欲地改变梦的走向,我可以拥有超能力,任意在时空中漂游,与任何人相会。我很喜欢那些有梦的夜晚。清醒梦境多半在躺下之后10分钟之内来临。我知道科学家们认为快速眼动睡眠来得并没那么快,但是对于我,就是这样的。

我曾有过后一个清醒梦境让我至今心有余悸。我知道我在做梦,并且控制着局面,但是出乎我意料的事情发生了。我走到厨房,竟然见到了耶稣。他走入了墙上的画像,并且要我跟着他。我跟在他后面,片刻之间就进入了画像,我的身体完全放松了,我感到前所未有的舒适和轻松。至今我还能记得那种感觉,身体好像消失了,或者我已经脱离了肉体的躯壳,实在不知道怎么回事。但这种感觉让我害怕,因为我知道我在做梦。我怕这只是一个圈套,那个人并不是耶稣,令我害怕的还有,如果继续下去,我可能再不会醒来,因为我不想醒来,终于,我强迫自己人醒了过来。此后我再没有过这样的经历,尽管好多次我试着再做这个梦。”

 

梦者的能力让人羡慕,我也很想偶尔可以做做清醒的梦,见想见的人,去想去的地方。

把梦重新整理以后,隐约觉得他那次特别的梦也是可以解释的。而且很好解释。

他那个无法重复的梦,超越了他自己所能控制的世界,另一个更好的未知,不就是我们所提到的,神的领域么。

 

外国鬼事和他的梦 - 深海的眼 - 星光
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017