注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

夜夜平安  

2013-12-24 22:07:50|  分类: 所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚睡觉。

钻到柔软凉凉厚厚的被子里,一下子就暖和起来了。

只露出小小的半张脸,将双眼从黑暗中闭起来,可以潜向梦乡了,在这熟悉温暖的床上。

清淅的意识到,这样的过程真是一种幸福。

在这样的寒冷的长夜里,踏踏实实,安安心心的好好休息。

不用在别的地方呆着,不用受冻,不用因为担心什么而焦急的睡不着,不为什么事情伤心,也不为什么事情生气。

要睡觉了,什么都不想了,那些烦恼也都安静了下来,至少今天晚上它们不会造成任何危害。

也没有别的什么放不下的牵挂与忧愁,不去想它,让压力也都暂时散了吧,只有枕头是实在的,那么舒适。

感谢上天,感谢所有神灵,感谢每一个安心的夜晚。

感谢我的身体,感谢我的亲人,感谢我的床,感谢所有让我能够在每一个夜晚舒舒服服躺在床上睡觉的所有因由。

真是非常感谢。由衷的。

今夜是平安夜。

突想起《柳林风声》中,河鼠和鼹鼠,在冬夜赶路时候的情节,他们透过窗户看到平安夜里的人们,那温馨宁静的景象,还有他们自己回家后,一个热闹温暖愉悦的夜晚。这些也是我心中的愿景。

愿天下所有的人,都可以这样,所有人的每一个夜,都是安心,舒适,平安,幸福的。

所有人,都在自己贴心温暖的屋子里,在自己熟悉,喜欢的被窝里,带着微笑,入梦。

 

夜夜平安 - 深海的眼 - 星光

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017