注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

两首曲子。  

2013-09-23 16:54:33|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

我的感觉:

 

大漠风沙吹起,飘渺的海市蜃楼出现在远方,恍惚之间,我们仿佛去到了一个已经消失的古老王国。
那是一个充满异域风情,神秘的古老国度。
像是两河流域,辽阔的大地,悠长的河流。

高大宏伟的圣殿,抽象奇异的壁画。

安居乐业,欢歌载舞的臣民,原始,自然,纯朴。

这一切显得那么的真实,触手可及,失落的古文明,曾是如此熠熠生辉。
然后,越来越大的风声,它的模样越发遥远,沙尘隐去了这片昔日王国的幻影,它又再次消逝于茫茫沙海。
也许很多年以后,我们还会遇见,那壮丽而又摄人心魂的奇景。

 

 

我的感觉:

 

上帝无形的巨大双手,推开了世界的天窗,万物从黎明的金色曙光中苏醒。
一阵大风,从海上吹过,飞过平原,飞越大峡谷,飞上最高的穹顶,天色正蓝,天空一片纯净清透。
河水欢快涌流,绿叶滴落清晨的露水,蜻蜓与蝴蝶翩跹在湖岸花海,四处生机盎然。
而风更向往高处,它想探求更宽广深远的这片蓝空。
它充盈着整个天宇,感觉到宇宙的心脏在自己的每一份空气中搏动。
于是,它感觉自己消失了,往下沉落,落入大地的怀抱,猛然又再次跃起。
接受自己轻鹏万里的翱翔游弋。

去向更远。

 

两首曲子。 - 深海的眼 - 星光


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017