注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

日子与另一个层面   

2014-05-20 22:15:25|  分类: 所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变的沉默,远去的便消失了,未来的日子与逝去的日子纠缠不清,相互指责,我在每一个今天观望它们。
每一个今天,感谢与埋怨一成不变,似曾相识,仅能通过衣着的区别分辨。
我们在变幻和老旧的新闻中寻求安慰,知晓每一天的笑话与消息,面貌如一,毫无新意,依旧狼吞虎咽着时
间,天又黑了,天又亮了。又一个晚上。
#############################################

沿着风的去向缓缓行走,风撩动着大地绿色的胡须,它们梦游般的伏倒,立起,整齐划一,在安静的傍晚发岀细簌的梦呓,掩盖我的脚步。

我的双脚在暗绿而温柔的草海中无声航行,我的长裳是自由的帆,黑发是胆怯的乌云,飞舞着想要逃离,追上天空那一座,巨人居住的黑色城堡。

如此阴沉,风声陡然提高了音量,在夜幕的舞台间试图唱上一首,荒野的山坡只有一棵树的伴奏,树叶低哑和鸣,彼此颤抖着肩膀,越来越暗,夜的薄衣将我们裹在一起,今夜它收起了星星的礼物与银月的灯,便只有这风,四处张贴着雨的告示。

漫步的太久,你拿着伞来寻我回去,你的手中还拿着一个电筒,暖黄而明亮,它的光芒洒了一地,草丛的阴影在黄澄澄的流光中移来移去,有点虚幻,我目不转晴。

你默默的牵着我,亲密的一对手,你看着路,我便不怕跌倒,我便可以小孩那般东张西望,盯着你的电光途经的每一片草叶,还有电光外广阔空旷,潜藏入黑暗空间的未知。

我们的屋子在远远的地方,回去的路那么长,但我们有一把大大的伞,一个明晃晃的小太阳,一把开门的钥匙,还有你,有我,紧紧握在一起的手。

日子与另一个层面 - 深海的眼 - 星光

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017