注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

疲倦~   

2014-07-09 21:57:36|  分类: 所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我要对你说话,
我该说些什么?
什么也没有,
不知道提起什么?
对任何人都一样,
对谁都无话可说,
对自己也是,

那是一个在沙漠漫长的黄昏中爬行的哑人,干渴而无言,阳光似已熄落,黑夜似将来临,时间,却迟迟的僵持在那里,紧绷,凝重,留下整个炽热白昼倦怠沉闷的痕迹,变成焦冷的枯木,风干的木乃伊,微张着嘴,没有声,没有一个字音。
但我还是想从被沙砾掩住的玻璃窗下将你找到,拉过你的手,在你的眼中看一看我的影子,就算什么也不说,再关上窗,掩上沙层,继续仰躺。

疲倦~ - 深海的眼 - 星光
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017