注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

静夜

 
 
 

日志

 
 

白荷。粉荷  

2015-06-22 21:51:23|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏,属荷,虽然也有莲,但它扁扁的趴在水面实在难以捕捉,我们还是看看荷花吧 ~

粉荷非常难找,去年我跑到一个偏僻的村庄才看到一片粉色荷田,今年一个同事告诉我城里有个地方有,我便找了去,第一次没找着,今天下午重新去了趟,终于发现了,小小的一片,不知是不是上次没开的原因,这次也仅看到两朵盛开的,其他都是花苞。

仅有的两朵,只有一朵离岸近些,而这离岸近的,还扭过头不看我,于是,基本上就拍不到什么了。

白荷。粉荷 - 深海的眼 - 星光
 
粉荷难找,白荷倒是大片大片,占了很宽很宽的地盘 。
可惜,白荷不上镜,拍出来会模糊了纹路,就是一团白色的大花,没有层次感。
难怪那些关于荷花的摄影作品,百分之九十以上都是拍的粉荷。
 
白荷。粉荷 - 深海的眼 - 星光
 
 
白荷。粉荷 - 深海的眼 - 星光
 
最后让你猜一猜,这是粉荷的花骨朵,还是白荷的呢~
 
白荷。粉荷 - 深海的眼 - 星光
 
 
 
一首明亮的歌。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017